Über Brot gibt es vieles zu erzählen...

Alles NEU macht 2020 - HELLO Dinkel-Kartoffelbrot!

Mit einem Schmankerl starten wir gleich los! Das weizenfreie Dinkel-Kartoffelbrot wir dein Brotherz höher schlagen lassen!

Wir Oberösterreicher lieben unsere Erdäpfel - ob als Beilage zum Schnitzerl, als Puffer oder als Salat. Kartoffeln gehen immer. Da haben wir uns gedacht, wir mischen unseren Beilagenklassiker in...

Mehr

Herbstlicher Aufstrich

Der Kürbis-Aufstrich eignet sich perfekt für einen gemütlichen Brunch unter Freunden. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept!

300 g Hokkaido-Kürbis (geschält)
250 g Topfen
2 EL Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
1 Stk Essiggurkerl
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung
Den Kürbis kleinwürfelig schneiden...

Mehr

Wusstet ihr es?

...eh klar, oder?

Wusstet ihr schon dass ihr euch die Nährwerte eurer gemischten Brotmischungen ganz einfach anzeigen lassen könnt?
Stellt einfach euer Brot zusammen und erhaltet direkt im Konfigurator die passenden...

Mehr

Könnt ihr es auch riechen?

... unseren Roggenfreund?

Der Roggenfreund ist ein Brot wie wir es noch von unseren Großeltern kennen.

Aus 100% Roggenmehl gemacht, zeichnet es sich durch seinen „brotigen“ Geschmack und seine besonders feinen Poren aus.

A...

Mehr